No Banner to display

Rondônia, Hoje é

VALE DO ANARI: Escola Bartolomeu fez bonito nos jogos escolares, além do futebol, conquistou títulos em várias outras modalidades

Postado Dia junho 19th, 2015

11110450_1658383394384885_8010867759788095874_nO município de Vale do Anari, representado na Fase Regional dos Jogos Escolares de Rondônia (Joer) pela escola estadual Bartolomeu Lourenço de Gusmão foi o grande destaque nas modalidades coletivas, terminou a competição como grande vencedor geral conquistando três títulos.

MODALIDADES COLETIVAS:

O primeiro deles foi através do time feminino infantil ao vencer a Escola Manoel Ribeiro de Theobroma por 2 a 1 e se tronarem campeãs invictas. Dando prosseguimento aos títulos a Escola Bartolomeu foi campeã também no infantil masculino, onde enfrentou a escola Capitão Silvio, atual campeã, e não se intimidou mesmo depois de saírem perdendo por 2 a 0 conseguiram empatar o jogo e venceram nas penalidades em uma partida dramática. No jogo mais esperado e comentado da competição, a escola Bartolomeu venceu a escola Capitão Silvio por 7 X 4 e ficou com a primeira colocação também na categoria juvenil masculino de futsal. Ainda na modalidade por equipes a escola Bartolomeu conquistou o vice-campeonato na categoria futebol de campo.

MODALIDADES INDIVIDUAIS:

Nas modalidades individuais a escola Bartolomeu não ficou atrás e conquistou seis títulos:

No atletismo o aluno Max Well Rodrigues de Oliveira, do 9º anos, ficou em 1º lugar nos 200 metros raso;

O aluno Paulo Cesar Vieira, do 8º ano, ficou em 1º lugar nos 400 e 800 metros;

A aluna Kathusci Beltrami venceu nos 800 metros juvenil feminino;

A aluna Ludimila Paula, venceu nos 15 metros infantil feminino;

O aluno Augusto Henrique, 7º ano, venceu em duas modalidades, ficou em 1º lugar no arremesso peso e no lançamento disco;

O aluno Alfredo Capeletti, ficou em 1º lugar no Xadrex juvenil masculino.

Além dos primeiros lugares nas modalidades coletivas e individuais, vários atletas terminaram em 2º lugares.

AGRADECIMENTOS:

O técnico das equipes Anariense, professor Edvaldo Martins de Almeida, fez questão de agradecer a Deus em primeiro lugar, o apoio da direção da Escola Bartolomeu, de todos os funcionários, pais e aos auxiliadores, Diego Santana, Paulo Evandro, Jocilene e Maria Nilma, que trabalharam incansavelmente nesses dias de competição.

Também deixou um agradecimento todo especial a cada um dos atletas de todas as modalidades, independentes de terem ganhados ou não. “Uma equipe unida sempre estará juntos nas derrotas e vitórias e todos independente de colocação tem um enorme valor”, ressaltou o Professor Edvaldo.

O professor Edvaldo finalizou dizendo que para chegar as conquistas foi preciso um bom planejamento, muito trabalho, disciplina e voltou a agradecer a todos que apoiaram e sempre acreditaram que o trabalho poderia dar certo.